Einfach weil es so perfekt zusammenpasst.
Erdiger frisch geernteter Spargel und Drahtkordel aus Papier in verschiedenen Brauntönen.
Der Spargel kommt direkt aus dem großen Nutzgarten, aber die Schnur habe ich gestern für den Laden "geerntet" - also eingekauft. Ich finde diese Papierschnüre so klasse - besonders für Dekorationen im Shabby-Stil. Eigentlich sind sie so schön, daß man die ganze Rolle einfach so hinstellen könnte...
... einfach etwas Spargel damit zusammenbinden und in ein großes Glas stecken.
und nun - den Spargel wieder von der Schnur befreien und in ein leckeres mediteranes Gericht verwandeln:
Die Spargelstücke zugeben, sofort ein wenig salzen und pfeffern. Circa 4 Minuten anbraten, dann den Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten garen. Nochmals kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofern das nötig ist.
Den Spargel auf Teller geben, und mit dem Sparschäler große Locken Parmesan darüber hobeln.
Soo lecker !
Bis morgen, Eva
I love it when people come together and share
AntwortenLöschenopinions. Great blog, keep it up!