wenn ich erstmal angefangen habe, mag ich manchmal nicht aufhören.
Darum heute noch ein Rezept, und zwar für meine
Eggeblomster - Eierlikör Gugl
Von den kleinen Erdbeerküchlein war ich schon angetan, aber
Eierlikör toppt es nochmal.
und noch ein :
62,5g flüssige Butter
2 Teelöffel echten Vanillezucker
40g Puderzucker
2 Eier
87,5g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
75ml Eierlikör
Vorheizen: Backofen: 210°C , Ober-/Unterhitze
2 Teelöffel echten Vanillezucker
40g Puderzucker
2 Eier
87,5g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
75ml Eierlikör
Vorheizen: Backofen: 210°C , Ober-/Unterhitze
zerlassene Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren,
Eier zugegeben und zu einem sehr dicken Eier-Zuckerschaum aufschlagen.
Abwechselnd Eierlikör und Mehl - Backpulvermischung unterrühren
in die Guglformen ( 24 Gugl ) füllen, ca 13 Minuten im unteren Drittel des Backofens backen
danach auf Handwärme abkühlen lassen,
etwas Eierlikör in die Mitte füllen
mit gezuckerten Erdbeeren und Vanilleeis genießen
ich wünsche Euch ein schönes Wochenende,
Eure Eva
Eier zugegeben und zu einem sehr dicken Eier-Zuckerschaum aufschlagen.
Abwechselnd Eierlikör und Mehl - Backpulvermischung unterrühren
in die Guglformen ( 24 Gugl ) füllen, ca 13 Minuten im unteren Drittel des Backofens backen
danach auf Handwärme abkühlen lassen,
etwas Eierlikör in die Mitte füllen
mit gezuckerten Erdbeeren und Vanilleeis genießen
ich wünsche Euch ein schönes Wochenende,
Eure Eva
Liebe Eva,
AntwortenLöschendie sehen ja genauso toll aus. Schmecken sicher superlecker. Tolle Bilder!
Ein schönes Wochenende,
Manuela
Liebe Eva,
AntwortenLöschenmmmmmhhhhhh.....danke für dieses tolle Rezept ♥
GGGLG Bianca
OHHHHHH hicks,,,, schaun...hicks;;; GUAT aus,,,
AntwortenLöschenbusssale bis bald de BIRGIT
Klingt auch nicht schlecht ... liebe Eva ...
AntwortenLöschendoch leider habe ich keinen Eierlikör Zuhause ... darum werde ich das Erdbeer-Rezept jetzt dann gleich ausprobieren ...
Hab einen schönen Sonntag
Herzliche Grüße
Jutta
Mmmh Eva,
AntwortenLöschenEine Gute Idee mit Eierlikör!
Ich habe immer eine Flasche selbstgemachten im Haus, hüstel.
Herzliche Grüsse,
Sabine