Ich kann zwar auch " echten " Pudding aus Sahne, Vanille, Zucker und Gelantine kochen, aber heute fehlt mir dazu einfach 1. die Sahne und 2. die Muße. Es gibt also wegen der Wärme heute einen selbstgekochten Tütenpudding zum Mittagessen. Für Naschkatzen lecker, für Salzliebhaber ein Alptraum - ich weiß.
Da ich mir aber sicher bin, daß warmes Essen heute bestimmt nicht ankommt, wird der Pudding in einer Guggelhupfform abgekühlt und gestürzt in einer Soße aus pürrierten gefrorenen roten Johannisbeeren
Er hätte tronen sollen. Leider ergoß er sich aber über den Teller und die Tischplatte. Nachdem ich das Unglück entfernt habe, wurde er halt klassisch auf tiefe Teller gelöffelt. Ich bin genauso flexibel wie der Pudding.
" Der Beweis des Puddings besteht darin, ihn zu essen."
Aus England
Liebe Grüße, Eva
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