Seiten

02.12.2020

Nr. 2 * fruchige Ananas - Schneekugeln * recipe * fruity snow pralines

Ein kleines aber umso feineres kleines Rezept für köstliche Marzipankugeln ist hinter der 2. Kalendertür :

ich mag Marzipankugeln sehr gern - und kandierte Ananas. Es liegt also nahe, beides zu kombinieren. Das Ergebnis ist schnell fertig uns super lecker !



Rezept

100g Marzipanrohmasse

50g kandierte Ananas

50g Puderzucker  + 20g für die Puderzuckerschicht



Die kandierten Ananasstücke werden in kleine Stücke geschnitten und mit Marzipanrohmasse vermengt. 50g Puderzucker unterkneten. Die Marzipanmasse zu einer Rolle mit einem Durchmesser von 3cm rollen. Jeweils 2cm lange Stück abschneiden und zu kleinen Kugeln rollen.

 Einen tiefen Teller mit gesiebtem Puderzucker bereitstellen.

Falls die kleinen Kugeln nicht klebrig genug sind, 1 bis 2 Tropfen warmes Leitungswasser auf die Handfläche geben und die Kugeln damit befeuchten. Danach in den Puderzucker legen und darin wälzen.

 


super lecker !


Ich wünsche Euch einen schönen 2. Dezember


Viele Grüße Eure Eva




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in
meiner Datenschutzerklärung und in der
Datenschutzerklärung von Google