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08.07.2014

3x beste Pfirsich - Marmeladen * best homemade peach jam




Ich liebe Pfirsichmarmelade. 
Natürlich nicht jede, sondern entweder leckere selbstgemachte, oder Bon Maman. 
Mit viel Frucht und Aroma.





Heute ist ein regnerischer Tag, also darum fiel das geplante Gärtnern aus. Das macht aber gar nichts,
denn gestern konnte ich beim Einkaufen nicht an den köstlichen Pfirsichen vorbei gehen, und hatte mir ein paar Kilo mitgebracht.


Aus denen habe ich heute verschiedene Marmeladen gekocht









klassische Pfirsichmarmelade





1 kg Pfirsiche
Zitronensaft & Zitronenschale einer Bio Zitrone
1 Kg Gelierzucker
1 Teelöffel Meersalz










 Pfirsichmarmelade mit Banane



 1 kg Pfirsiche
Zitronensaft einer Zitrone
1 kg Gelierzucker
1 vollreife Banane






Vanille - Pfirsich Marmelade







1 kg Pfirsiche
Zitronensaft einer Zitrone
1 kg Zucker ( oder Gelierzucker )
1 große oder 2 kleine Vanilleschoten





so... das wars - beziehungsweise - das waren 4 Gläser klassische Pfirsichmarmelade,
5 Gläser Banane-Pfirsich und 3 Gläser Vanille-Pfirsich !









Bis dann !
Eure Eva !





6 Kommentare:

  1. Ich hätte gerne von jeder Sorte ein Glas- ;-))
    Deine Bilder machen direkt Appetit.
    Einen schönen Abend, Kerstin

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  2. MOIIIII sooooo guat
    mit de PICKAL sogar dazua,,,,
    de wird i glatt macha,,,,
    hobs no ein.. bussale
    bis bald de BIRGIT

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  3. Liebe Eva,
    Wunderbare Marmeladenrezepte :-)
    Danke das Du gleich die Etiketten dazu gibst...
    Im Etiketten machen bin ich untalentiert.
    Herzliche Grüsse,,
    Sabine

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  4. Hallo Eva,

    ja selbstgemachte Marmelade schmeckt immer noch am besten. Freue mich immer, wenn mir meine Mutter ein Glas selbstgemachte Marmelade schenkt :)

    LG Kerstin

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  5. Hallo Eva ...
    Fleissig .. fleissig :))))
    Und so schöne Etiketten ...
    Werde mir die Rezepte auf jeden Fall abspeichern .
    Liebe Grüße
    Antje

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  6. Hallo liebe Eva,
    danke für die Rezepte und v. a. für die hübschen Anhänger.... ich werde grade aus dem eigenen Garten mit Pfirsichen überschwemmt...und bin zum Glück über Deine Rezepte gestolpert.
    Gruß Flora

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