Nach einem sehr lustigen Telefonat mit der Journalistin dachte ich nur " O Gott O Gott, was hast Du da nur alles erzählt ? " Mir fehlt ehrlich Routine im Umgang mit den Medien und finde es jedes Mal wieder sehr spannend.
Es ist für mich immer ein himmelweiter Unterschied zwischen Selbstwahrnehmung und Außenwirkung. Und dann rede ich erst ganz ernsthaft, und wenn die Chemie stimmt, werde ich immer sehr unprofessionell witzig. Eine Anekdote jagt die Andere und ich werde ganz uncool. Eigentlich wäre ich lieber nicht so witzig, sondern ... genau cool halt. So ein bischen abgeklärt und wichtig.
Schön, wenn der Bericht dann so toll ausfällt, auch wenn ich bei der für mich erdachten Überschrift stutzte : What ? Ich bin "die Landfrau" ? ... das ist ja fast ein Ritterschlag - wenn man im Landwirtschaftsverlag so bezeichnet wird
Autsch, so sehe ich mich gar nicht. Aber ach, was solls ? Ich wohne auf dem Land, habe Hühner, einen Squarefootgarden und demnächst noch Bienen. Passt schon - und ich freue mich über einen ganz entzückend geschriebenen Beitrag.
Ps: Danke an die Redaktion für die tolle Sonnenbräune - die gibt es in Echt nämlich leider nicht.
Das Magazin hatte ich früher schon mal in der Hand - und fand es beim erneuten Durchschauen ganz klasse - es ist regional - wie der Name schon sagt - aus Niedersachsen - und vereint verschiedene Beiträge über Menschen und Orte in meinem Bundesland und ganz tolle Rezepte. Ich war sehr angenehm überrascht.
Zutaten
250g Eier mit Schale gewogen / Eigelb und Eiweiß trennen
200g Butter
50g Buttermilch
200g Zucker
200g Mehl
50g Mandelmehl
1 Teelöffel Vanilleextrakt
50ml Baileys
100g geviertelte nicht zu saftige Erdbeeren
6 Teelöffel brauner Zucker
12 Muffinförmchen
Puderzucker
Backofen auf 170°C vorheizen
Zubereitung
Eiweiß sehr steif schlagen - dabei gegen Ende 50g des Zuckers unterrühren
in einer zweiten Schüssel Eigelbe mit dem restlichen Zucker, Baileys und Vanilleextrakt zu einer hellen Creme aufschlagen. Butter und Buttermilch zufügen und unterrühren. Mehl und Mandelmehl zugeben. Unter den Teig werden nun vorsichtig Eischnee und Erdbeeren untergehoben und der Teig auf die 12 Förmchen verteilt. Auf jeden Muffin ca 1/2 Teelöffel braunen Zucker streuen
Muffins auf der mittleren Schiene bei Umluft ca 30 Minten backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und leicht mit Puderzucker bestreuen.
Bis bald & macht es Euch schön !
Eure Eva